• Search
Viaggi Indimenticabili negli USA
dove sei: Home » Chili con Carne, la vera ricetta Messicana
andrea assicurazioni

Chili con Carne, la vera ricetta Messicana

chili con carne ricetta

Ingredienti per il Chili con carne

  • Fagioli rossi scatolati 450g
  • 200 ml brodo di carne (acqua, dado)
  • 400g pomodori pelati
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 900 gr carne di manzo tagliata a dadini (piccoli)
  • 1 cipolla bianca
  • olio, aglio
  • peperoncino (meglio se fresco)
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • cumino

Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 1h

Preparazione del Chili con carne

In una pentola ben capiente fate soffriggere olio, cipolla, aglio, cumino ed il peperoncino in quantità variabile in base alle vostre preferenze (occhio a non passarvene!!). Una volta che la cipolla si è imbiondita per bene aggiungete la carne tagliata a pezzettini piccoli e fatela rosolare, se volete potete sfumarla con mezzo bicchiere di vino rosso.
Una volta rosolata la carne aggiungete i pelati tagliati a polpa, il brodo di carne, lo zucchero e fate bollire a fuco lento per almeno 1h, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete i fagioli ed il concentrato e lasciate cuocere per altri 5 min.
Servite bollente.

Utili e in promo su Amazon

Pentola in Terracotta

Scritto da
Ilaria Tobanelli
Vedi tutti i post
Scritto da Ilaria Tobanelli

Solidarietà Digitale myusa.it regala fino al 13 aprile la sua super
Guida a New York City in pdf